Prevalência da disfunção temporomandibular em idosos: Revisão de literatura: Prevalence of temporomandibular dysfunction in elderly: Literature Review (Revista Naval de Odontologia, 2019)
Prevalência da disfunção temporomandibular em idosos: Revisão de literatura