30° Salão do Mar (Revista do Clube Naval, 2024)
Tradicional desde 26 de abril de 1993, oSalão do Mar é uma exposição de ArtesPlásticas que reúne quadros que exploramo universo marítimo e tem comotema o “MAR”.