A escola Naval na ilha de Villegagnon: PRESERVAÇÃO DA MEMÓRIA DE UM SOLO SAGRADO (Revista do Clube Naval, 2024)
A Escola Naval tem o objetivo de formaroficiais da Marinha do Brasil para osprimeiros postos da carreira militar, osquais atuarão no segmento operativoda Força, nos corpos da Armada, de FuzileirosNavais ou de Intendentes da Marinha.