Editorial (Revista do Clube Naval, 2024)
Na edição da Revista do Clube Navalreferente ao segundo trimestre decada ano, têm destaque as celebraçõesalusivas à Batalha Naval doRiachuelo, evento ocorrido em 11 de junho de1865, quando foram escritas marcantes páginasda História do Brasil pelos insignes heróisChefe de Divisão Barroso, Guarda-MarinhaGreenhalgh e Imperial Marinheiro MarcílioDias, que, desde então, servem como referênciade bravura, honra, coragem e martírio nadefesa de brasileiros e da nossa Pátria.