Palavras do Presidente (Revista do Clube Naval, 2024)
Após o término de nossa navegação ao longodos 200 anos de nossa Independência, estamosde regresso ao rumo que, nessa épocae a cada ano, adotamos com a proa voltadapara as comemorações do Dia da Marinha, da BatalhaNaval do Riachuelo, no dia 11 de junho, e do 140º Aniversáriode criação do nosso Clube Naval.