Palavras do Presidente (Revista do Clube Naval, 2024)
A Revista do Clube Naval encerra neste exemplar uma instrutiva, interessante e brilhante jornada pelos fatos, feitos e personagens que ocorreram nos duzentosanos, desde nossa Independência até os dias de hoje.