40 anos de contribuição da Força Aérea Brasileira nas missões do Proantar: Primeiro Esquadrão do Primeiro Grupo de Transporte da FAB (Revista do Clube Naval, 2024)
A Antártica, um dos lugares mais remotos e inóspitos do planeta, tem sido objeto de estudo e pesquisa científica devido à sua importância para o entendimentodas mudanças climáticas e da biodiversidade.