O que foi o projeto TAA Adsumus na Amazônia Oriental (Revista do Clube Naval, 2024)
O Projeto “Terapia Assistida por Animais (TAA) ADSUMUS” da Marinha do Brasil, na Amazônia Oriental, tinha o propósito de contribuir para a saúde e qualidade de vida dos dependentes da Família Naval que foram diagnosticados com Transtorno do Espectro do Autismo (TEA) e com outras necessidades especiais que certamente poderiam se beneficiar da cinoterapia.