Das extraordinárias paisagens dos Lençóis Maranhenses à histórica e moderna São Luiz (Revista do Clube Naval, 2024)
Em meio a imensas dunas de areia fininha e branca, encontram-se incríveis lagoas de águas cristalinas, cenários que fazem do Parque Nacional dos Lençóis Maranhenses um lugar de beleza ímpar no planeta.Além desse destino arrebatador, situado no litoral oriental do Maranhão, essa jornada abrange as principais atrações da capital do estado, São Luís, dotada de um rico patrimônio histórico e cultural.