Palavras do Presidente (Revista do Clube Naval, 2024)
No último exemplar de nossa revista o Almirante Palmer, que me transferiu a Presidência do Clube Naval (CN), despediu-se dos associados expressando sua honra por ter exercido o cargo e a satisfação ao me passar o timão do CN. Vou inserir partes de meu discurso de posse, onde faço uma mandatória referência elogiosa ao desempenho do Almirante Palmer, à frente de nosso Clube, e apresento o que pretendo executar em meu mandato.