Comando do Desenvolvimento Doutrinário do Corpo de Fuzileiros Navais: O pilar doutrinário do CFN (Revista do Clube Naval, 2023)
Em uma visão holística, o ativo intangível mais importante para as organizações é o conhecimento. Essa percepção não é diferente para o Corpo de FuzileirosNavais (CFN) que, cada vez mais, demanda conhecimento para acompanhar os anseios da Marinha do Brasil (MB).