Doutrina de segurança para navios nucleares no Brasil (Revista do Clube Naval, 2022)
É de conhecimento público que a Marinha do Brasil (MB) vem implementando, desde a década de 80, um Programa de Desenvolvimento de Capacitação Tecnológica em Propulsão Nuclear voltado basicamente para aplicação em submarinos de ataque.