200 anos da Esquadra Brasileira (Revista do Clube Naval, 2022)
O Centro de Comunicação Social da Marinha (CCSM) lançou logomarca alusiva aos 200 anos da Esquadra brasileira, como uma das ações comemorativas pelo Bicentenário da Independência do Brasil.