Uma visão para preservação da Floresta Amazônica (Revista do Clube Naval, 2022)
A preservação da Floresta Amazônica é essencial para a estabilidade do clima no Brasil. Além de ser também importante para o resto do planeta, a floresta tem grande impacto no regime de chuvas.