Honorários de sucumbência (Revista do Clube Naval, 2021)
O assunto “honorários de sucumbência” é bastante desconhecido pelo público em geral e pelos militares em particular, inclusive porque estes últimos, enquanto no serviço ativo, estão afastados das atividades advocatícias pelo estatuto da Ordem dos Advogados do Brasil (OAB). No entanto, vale a pena ter uma ideia geral sobre do que se trata, a qual poderá, eventualmente, vir a se mostrar útil