Recife de Nassau (Revista do Clube Naval, 2021)
A rica história do Recife inspirou a criação do projeto “Recife de Nassau”, um peculiar jeito de acolher turistas interessados em conhecer melhor a cultura e as tradições pernambucanas, conduzindo-os por caminhos que narram a trajetória dessa terra exuberante e que tanto chamou a atenção de diferentes povos, desdea sua descoberta.