Abandono Digital de crianças e adolescentes (Revista do Clube Naval, 2025)
A sociedade contemporânea experimenta um acelerado avanço das inovações tecnológicas digitais, resultando em profundas transformações em nosso modo de vida. Vivenciamos uma convergência científica multidisciplinar e interdisciplinar que tem gerado resultados surpreendentes, o que se convencionou chamar de convergência tecnológica.