115 anos da chegada do Encouraçado Minas Geraes ao Brasil (Revista do Clube Naval, 2025)
A chegada de um navio da Marinha do Brasil pela primeira vez em um portobrasileiro sempre foi motivo de efusivas homenagens e comemorações.