Editorial (Revista do Clube Naval, 2025)
Em 1º de fevereiro, o Centro de Instrução Almirante Wandenkolk (CIAW)conduziu a cerimônia de formatura do Curso de Formação de Oficiais da Turma "Barão de Santa Marta”, constituída por 114 novos oficiais que, em breve, estarão em unidades da Marinha, a bordo ou em terra, em todo oBrasil, contribuindo para que nosso Poder Naval esteja sempre pronto para ser empregado. Esta edição da Revista do Clube Naval (RCN), por meio de entrevista com a Capitão de Fragata do Quadro Técnico Marcia Andrade Braga, procura mostrar como transcorre a carreira de oficiais que ingressam na Marinha pelo CIAW.