Círculo Literário: um convite ao encontro com a poesia e a literatura (Revista do Clube Naval, 2025)
Em setembro, o Salão dos Conselheiros da Sede Social foi cenário de uma tarde inspiradora, promovida pelo Círculo Literário, reunindo poetas, escritores e entusiastas da arte escrita.