Das Ruínas Astecas à modernidade: uma jornada pela vibrante capital mexicana (Revista do Clube Naval, 2025)
Dotada de impressionantes ruínas astecas, rico patrimônio arquitetônico doperíodo colonial, prédios contemporâneos de design arrojado, inúmerosespaços culturais e imensas áreas verdes, a exuberante capital do México merece ao menos alguns dias para explorar as suas principais atrações.