Clube Naval comemora Independência do Brasil com cerimônia solene (Revista do Clube Naval, 2025)
No dia 5 de setembro, o Clube Naval promoveu a tradicional Sessão Solene em homenagem ao Dia da Independência do Brasil. O evento ocorreu no Salão dos Conselheiros da Sede Social e reuniu sócios e convidados especiais em um ambiente de reflexão e celebração aos valores da Pátria.