Jubileu de Diamante da Turma Quevedo (Revista do Clube Naval, 2021)
Em 16 de março de 1959 chegava na Escola Naval a Turma Quevedo, cuja origem foi no Colégio Naval em 1957, com 177 jovens, ampliados no curso da Escola Naval para 360, dos quais 246 chegaram a guarda-marinha em 1961.