Editorial (Revista do Clube Naval, 2021)
Impõe-se que eleitores e candidatos estejam conscientes dessas questões e os governantes eleitos sejam monitorados de maneira conveniente pelo eleitorado. Afinal, o Governo Municipal é o que se relaciona com maior proximidade ao Cidadão.