Revista do Clube Naval (Revista do Clube Naval, 2020)
A revista do Clube Naval é um periódico informativo, com notícias do Clube, de interesse de seus associados (Militares ou não), e é também uma revista de pensamento e opinião. Contém artigos de assuntos variados, de temas relacionados a História, Marinharia, Defesa, Gastronomia, Transporte, Logística, Informática, Arte e Cultura, entre outros.É editada e distribuída aos sócios, trimestralmente na forma impressa e publicada on-line no site do Clube Naval.