A Primeira eletrola de alta fidelidade (Revista do Clube Naval, 2020)
Um artigo sobre a grande novidade da época: a alta fidelidade. A reprodução sonora tinha uma qualidade fantástica, muito próxima da realidade, dizia o texto. Esses amplificadores de alta fidelidade ainda não haviam chegado ao comércio, aqui no Brasil, mas na página estava o diagrama completo e a relação de peças necessárias para montar o aparelho.