(untitled) (Revista do Clube Naval, 2024)
No contexto do tema principal desta edição da Revista do Clube Naval e em complemento aos aspectos históricos já apresentados, procuramos conhecer o que pensam, sobre a carreira na Marinha, dois aspirantes que receberam o espadim este ano, na cerimônia realizada em 8 de junho na Escola Naval.