(untitled) (Revista do Clube Naval, 2024)
Na edição da Revista do Clube Naval referente ao segundo trimestre de cada ano, têm destaque as celebrações alusivas à Batalha Naval do Riachuelo, evento ocorrido em 11 de junho de 1865, quando foram escritas marcantes páginas da História do Brasil pelos insignes heróis Chefe de Divisão Barroso, Guarda-Marinha Greenhalgh e Imperial Marinheiro Marcílio Dias, que, desde então, servem como referência de bravura, honra, coragem e martírio na defesa de brasileiros e da nossa Pátria.