(untitled) (Revista do Clube Naval, 2024)
A História Naval brasileira é rica em seus personagens, verdadeiros heróis nacionais, desde os tempos do Império do Brasil, destacando-se, muitos deles, como integrantes da Marinha Imperial, de marinheiros a almirantes, na Guerra da Tríplice Aliança contra o Paraguai do ditador Solano López, até os dias de hoje.