(untitled) (Revista do Clube Naval, 2024)
No dia 10 de julho foi lançado, a bordo do Navio-Escola “Brasil”, o 2º Salão Itinerante “Navega Brasil”. Resultado de uma parceria entre a Academia Brasileira de Belas Artes (ABBA), o Clube Naval e o Navio-Escola, a iniciativa visa divulgar as belezas do Brasil e a arte dos talentosos acadêmicos que doam obras por eles produzidas para serem ofertadas a instituições nos países visitados pelo navio ao redor do mundo, durante a XXXVII Viagem de Instrução de Guardas-Marinha.