(untitled) (Revista do Clube Naval, 2024)
Neste trimestre, para lembrar os 201 anos da nossa emancipação política, temos artigos abordando a vida de D. Pedro I e, por meio de um resumo do trabalho que conquistou o Prêmio Almirante Tamandaré em 2023, a carreira do Visconde de Cabo Frio, primeiro brasileiro nato a ser Ministro da Marinha. Ainda nesse contexto histórico, outro artigo conta como a brasileira Maria da Glória ocupou o trono de Portugal, tornando-se Maria II.