(untitled) (Revista do Clube Naval, 2023)
Em uma visão holística, o ativo intangível mais importante para as organizações é o conhecimento. Essa percepção não é diferente para o Corpo de Fuzileiros Navais (CFN) que, cada vez mais, demanda conhecimento para acompanhar os anseios da Marinha do Brasil (MB).