(untitled) (Revista do Clube Naval, 2023)
Ao longo deste primeiro trimestre de 2023 retomamos as atividades culturais do Clube, com destaque para o ciclo de palestras da Presidência e dos Grupos de Interesse em Economia do Mar e em Defesa e Segurança, sempre norteado ao atendimento da finalidade estatuída de “difundir assuntos ligados à atividade marítima em geral e à Segurança Nacional”.