(untitled) (Revista do Clube Naval, 2023)
Na Primeira Expedição Brasileira à Antártica, uma equipe de mergulhadores (primeiros brasileiros a realizarem um mergulho autônomo na Antártica) fez parte da tripulação do Navio de Apoio Oceanográfico (NApOc) “Barão de Teffé”, com o propósito de realizar atividades de segurança, salvamento e socorro, em apoio às operações aéreas com helicóptero. Concomitantemente, também estávamos aptos para realizar a manutenção e pequenos reparos na embarcação principal, se necessário.