(untitled) (Revista do Clube Naval, 2022)
Há décadas, na maioria dos estados do Brasil existe um mal que cada vez mais se alastra: as chamadas “milícias”. Na opinião deste articulista, a ação de “milicianos” não deve ser tratada como desvio de conduta, mas punida com as penas máximas da lei. Se for necessário, deve ser proposta e criada uma nova legislação, que possibilite o enquadramento de quaisquer crimes de milicianos no Código Penal Militar, bastante mais rigoroso.