(untitled) (Revista do Clube Naval, 2022)
Espaçonaves e computadores, resultado do conhecimento acumulado pela Humanidade, levaram o homem à Lua em 1969, passo inicial para alcançar os limites do cosmos. Da mesma forma, no final do século 15, com o saber irradiado pela mítica Escola de Sagres, novos navios e instrumentos náuticos conduziram o homem “Por mares nunca de antes navegados, Passaram ainda além da Taprobana”⁽*) – como mostra a Seção de Filatelia desta edição.