(untitled) (Revista do Clube Naval, 2022)
Neste ano de 2022, comemoraremos o Bicentenário da Independência do Brasil e da invicta Esquadra brasileira. A Revista do Clube Naval homenageará, no decorrer deste ano, importantes passagens de nossa História, com uma série de artigos. Como filatelista, veio-me a ideia de representar essa história através da Filatelia, mostrando as diversas passagens dessa árdua e vitoriosa jornada nos selos postais emitidos, no Brasil e no exterior, alusivos aos fatos, datas e heróis que dela participaram, fazendo um passeio por esse período.