(untitled) (Revista do Clube Naval, 2022)
É com grande satisfação que a Revista do Clube Naval recebe o Almirante de Esquadra Wladmilson BORGES de Aguiar para discorrer sobre a Diretoria-Geralde Navegação (DGN), Órgão de Direção Setorial da Marinha do Brasil (MB) criado em 18 dejunho de 1968 com o propósito de contribuir para o preparo e a aplicação do Poder Naval e do Poder Marítimo no tocante às atividades relacionadas com os assuntos marítimos, à segurança da navegação, à hidrografia, à oceanografia e à meteorologia, constituindo importante instrumento para o Comandante da Marinha (CM) na sua atuação como Autoridade Marítima Brasileira.