(untitled) (Revista do Clube Naval, 2022)
Na edição n° 397 da Revista do Clube Naval,primeiro trimestre de 2021, publiquei um texto sobre o encalhe do navio Ever Given no Canal de Suez, quando obstruiu o trânsito naquele canal por quase uma semana.