(untitled) (Revista do Clube Naval, 2022)
A Turma de Guardas-Marinha de 1971, Turma Visconde de Ouro Preto, recebeu as espadas em 17 de dezembro daquele ano. Em 11 de Dezembro de 2021, por ocasião da cerimônia de formatura dos novos Guardas-Marinha, a Turma Visconde de Ouro Preto foi homenageada pela Marinha pelo seu Jubileu de Ouro.