(untitled) (Revista do Clube Naval, 2022)
Nesta edição tivemos o privilégio de conversar com o Almirante de Esquadra (Refº-FN) Professor Doutor, Alvaro Augusto Dias Monteiro, antigo Comandante-Geral do Corpo de Fuzileiros Navais, atualmente Presidente do Centro de Estudos Político-Estratégicos da Marinha (CEPE-MB).