(untitled) (Revista do Clube Naval, 2022)
Não me lembro de ter assistido, no passado, a um 7 de setembro como o realizado este ano. Por quase todas as capitais e grandes cidades do País, as ruas e praças foram tomadas por pacíficas multidões em verde e amarelo.