(untitled) (Revista do Clube Naval, 2022)
Neste ano, em função da pandemia da COVID-19, o evento que comemorou o 156º aniversário da Batalha Naval do Riachuelo e o 137º aniversário do Clube Naval não foi realizado em seu formato tradicional.