(untitled) (Revista do Clube Naval, 2021)
O encalhe no Canal de Suez do navio Ever Given, de propriedade da empresa Evergreen, foi largamente noticiado em todo o globo. Novas tentativas de salvamento surgiam diariamente. Os números pertinentes à ocorrência foram grandes e abundantemente expostos na mídia.