(untitled) (Revista do Clube Naval, 2020)
O artigo se propõe a apresentar uma panorâmica da vida e do infortúnio final do físico austríaco Ludwig Boltzmann, mostrando de maneira bem resumida, os principais aspectos da sua importante e extensa obra científica.