(untitled) (Revista do Clube Naval, 2025)
Este ano, comemoram-se os oitenta anos de um dos capítulos mais decisivos da história mundial: a Grande Guerra Patriótica, termo cunhado pelos soviéticos em referência à Guerra Patriótica de 1812 contra a invasão francesa, ou "Frente Oriental" da 2ª Guerra Mundial liderada pela URSS e Polônia, sendo a "Frente Ocidental" formada por EUA, Reino Unido e França.