(untitled) (Revista do Clube Naval, 2025)
Aos estimados leitores da Revista do Clube Naval (RCN) apresento minhas despedidas, pois este é o último exemplar elaborado durante o meu mandato. Graças ao excelente padrão das contribuições que recebemos e à condução da “redação” da RCN pelo nosso Diretor Cultural, Almirante Elkfury, creio que conseguimos atender às expectativas de todos.