(untitled) (Revista do Clube Naval, 2025)
O lema da Marinha do Brasil “Protegendo nossas riquezas, cuidando da nossa gente” passou a ter um significado muito maior para cada cidadão que um dia fez parte da história da nossa querida Escola Municipal de Ensino Fundamental Santa Rita de Cássia, Guaíba/RS, em seus mais de quarenta anos de existência.