(untitled) (Revista do Clube Naval, 2025)
As enchentes que afetaram o Rio Grande do Sul em 2024 foram um dos eventos climáticos mais desafiadores enfrentados pelo Brasil nos últimos anos. A magnitude das inundações trouxe sérios impactos à infraestrutura local e à vida cotidiana dos residentes. Em meio a esse cenário de adversidade, surge a Operação Taquari 2.