(untitled) (Revista do Clube Naval, 2025)
No último exemplar de nossa revista, fizemos, sem o saber, uma singela e sincera homenagem ao Almirante de Esquadra Alfredo Karam. Ao decidir pela inclusão de artigo sobre os duzentos anos do espadim da Escola Naval, foi uma rápida e fácil escolha o nome do AE Karam para que fosse convidado a nos conceder uma entrevista e desse o seu depoimento sobre o significado, para ele, do recebimento do espadim.